About Us
Die Idee und unser Konzept
Die Idee unser Restaurant mit Regionalen Lieferanten und Kleingewerbetreibenden wie Hofladen oder Bio Erzeugnisse zu berücksichtigen. Grundlegende Marktanalyse und Preis Politik mit Wirtschaftlichkeit zu paaren, um eine Gemeinschaft zu fördern.
Abnahme und Verarbeitung von frischen Produkten wie Gemüse, Salate, Fisch und Fleischprodukten aus der Region Knonaueramt. Beispiele Erzeugnisse wie Likör, Surre Most oder Apfelsaft, Konfi, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Gebäck usw. als Regionale Produkte zu vermarkten.
So den Produzenten eine weitere Plattform der Erreichten Konsumenten im Umkreis zu gewährleisten.
Ausführliche Beschreibung der Zulieferer und Ihrer Produkte in der Speisekarte Namentliche Erwähnung der Unternehmen sowie
Herkunftsdeklaration jedes einzelnen Bestandteils (Menü). Stärkung der Verkaufsförderung im Knonaueramt, durch spezifisches
Marketing der Einzel Produkte z.B. Surre Most aus …heute frisch vom Hof…!
Ob Eier von Herr Isler aus Obfelden oder Äpfel vom Bauern Huber unabhängig wer welche Produkte anbietet, bekommt bei uns eine zusätzliche Plattform zur Vermarktung.
Gutbürgerliche Küche mit Qualitätsanspruch und Bio Fleisch für unsere Hotel Küche sowie regionalen Produkten zum Verkauf über die Gasse eine Fläche im Restaurant.
Ein Konzept des Geben und Nehmen Kultur wo jeder davon profitieren kann. Wo sich die Menschen finden, die als Verantwortungsbewusste Gewerbetreibenden die Möglichkeit bietet sich zu präsentieren. Um eine gute Vertrauensvolle Geschäftsbeziehung für die Zukunft zu generieren, bedarf es gegenseitiges Vertrauen in Ihre Produkte. (Produzent und Konsument)
Unsere Strategie ist ein gesundes, regionales und zahlbares Menü aus diesen Produkten zu generieren, wo alle finanziellen Aufwendungen kalkulierbar bleiben. Dies Bedarf einer Fairen Preis/Leistung Haltung und kann nur mit Produzenten
verhandelt werden, die sich dafür bereit erklären diesen Weg mit uns zu gehen. Katrin Hübner, Restaurant Arche, Affoltern am Albis, 1. August 2021